Коттеджный поселок Прованс, информация об объекте


Направление Киевское шоссе
Ближайший населенный пункт Сенькино-Секерино
Расстояние до МКАД 36 км.
Площадь застройки поселка 10 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Количество участков 34
Площади участков от 22 до 30
Коммуникации Водоснабжение Интернет Канализация Газ Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

На расстоянии в 36 километров от столицы расположился уютный коттеджный поселок со звучным названием «Прованс». Ближайшее поселение – деревня Сенькино - Секерино.

Поселок занимает 10 гектаров живописной местности, с густыми сосновыми борами и березовыми рощами и протекающей неподалеку рекой Пахрой. На территории расположено 34 плодородных участка, размеры которых варьируются от 22 до 30 соток. На такой территории можно построить настоящий дворец со всеми атрибутами.

Землевладения продаются без обязательного подряда, что является несомненным плюсом ля покупателей, планирующих возводить дом в соответствии с собственными пожеланиями и вкусовыми предпочтениями. Стоит подчеркнуть, что застройщиком предусмотрены готовые проекты домов, которые, при желании, можно приобрести.

К каждому участку подведены необходимые жилищные коммуникации: водо - и газоснабжение, электричество, канализация. План застройки предусматривает развитие собственной инфраструктуры: здание администрации и управляющей компании, спортивная и детская площадки, прогулочные дорожки и зоны отдыха.

В 10 минутах езды находится город Троицк, где находятся школы, детские сады, поликлиники, всевозможные магазины и развлекательные заведения.

Комплекс огражден металлическим забором, по периметру установлены видеокамеры и контрольно-пропускные пункты. Охрана поселка ведется круглосуточно и ежедневно. 

Добраться сюда можно на автомобиле по Калужскому и Киевскому шоссе, которые менее загружены, в отличие от соседних Можайского и Минского шоссе. Поселок входит в границы «Новой Москвы», что является гарантом московской прописки.

Отличная экология, развитая инфраструктура, прекрасные земельные участки – прекрасный выбор для тех, кто предпочитает загородный образ жизни сочетать с работой в мегаполисе.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Ивушкино Каширское шоссе Матчино

Коттеджный поселок Прованс добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты