Коттеджный поселок Лесное, информация об объекте


Направление Киевское шоссе
Ближайший населенный пункт Шапкино
Расстояние до МКАД 68 км.
Площадь застройки поселка 20 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 238
Площади участков от 8 до 16
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Аптека Детский садик
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Лесное» разместился в 68 км по Киевскому шоссе, рядом с городом Наро-Фоминском. Он окружен смешанным лесом, где рядом растут березы, вековые ели и липы из старинной дворянской усадьбы.

Каждый может выбрать участок и построить дом в прохладной тени или на залитой солнцем поляне. Тут не надо ждать несколько десятков лет, чтобы деревья выросли и укрыли дом от посторонних взглядов. По самом краю поселка протекают ручьи, они сливаются и образуют пруд. Здесь обустроена зона отдыха с пляжем, детской и спортивной площадками, столиками для пикников, беседками и дорожками для прогулок. Посреди пруда есть островок с еще одной зоной отдыха. Между ним и берегом пруда перекинут мостик оригинальной формы. В пруд запущена рыба, неподалеку живут бобры, и строят гнезда утки. На территории «Лесного» разбит садик и аптекарский огород, где растут лекарственные растения.

Поселок занимает территорию, площадь которой 20 гектаров. Она размежевана на 238 участков, имеющих площадь от 8 до 16 соток. Можно приобрести готовый коттедж или участок для строительства. К участкам уже подведены коммуникации (водопровод, газ, электричество, канализация). Дороги в поселке благоустроены, имеют твердое покрытие, а за их состоянием следит служба эксплуатации. Для обеспечения безопасности в поселке введен пропускной режим, установлен центральный пульт, куда от каждого дома подведены охранная и пожарная сигнализации.

В поселке расположен небольшой продовольственный магазин. В пешей доступности разместились больница, железнодорожная станция, школа, магазин и детский сад ( в деревне Шапкино, в коттеджных поселках «Луговое», «Лесные пруды»).

Интерес представляет и старинная церковь Петра и Павла, которая была построена неподалеку еще в 18 веке.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Лесное Минское шоссе Синичино

Отзывы посетителей - Всего 1


Отзыв оставил(а): Анатолий Пак
Спрашивали –как мы выбирали участок? МЫ участок в Лесном купили можно сказать случайно. У меня у племянника есть строительная фирма. Он в Лесном дом заказчику строил. А у того еще два участка рядом. Он их специально купил, чтобы продать потом, как он говорил «достойным людям». Чтобы соседей приличных иметь. Племянник нас порекомендовал. Мы как раз тогда участок искали. Заказчик (Егор зовут) нам как будущим приличным соседям даже дисконт сделал. По такой цене в Лесном участков было уже не купить. Мы приехали посмотрели, все понравилось. Участок купили. Ни разу еще не пожалели. Егор и сам и как человек, и сосед – хороший. Мы общительные люди поэтому скоро обнаружили, что таких в Лесном много. Ту вообще атмосфера такая – приятная. Может быть потому что место особое. Лес по краям, речушка с прудиками, утки плавают, этой осенью неделю лебедь жил, надеемся весной на пмж вернется. Мы зимой очень любим приезжать – тут тишина такая после Москвы. До пенсии нам не сильно много осталось. Тогда переедем сюда насовсем.

Коттеджный поселок Лесное добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты